当前位置:网站首页资讯动态邓佩仪
邓佩仪

邓佩仪个人资料

邓佩仪(Gloria Tang),1992年11月10日出生于中国香港,毕业于英属哥伦比亚大学,加拿大籍华裔,中国香港女演员、主持人。

2012年,参选温哥华华裔小姐选拔赛获得冠军。2013年,参选国际中华小姐竞选荣获冠军;6月签约TVB,成为旗下艺人,进入演艺圈。2014年,首次参演的电视剧《点金胜手》播出,在剧中饰演“卓至然”。2015年,参演由罗仲谦、沈震轩、蔡思贝主演的电视剧《冲线》。2016年10月24日,参演电视剧《幕后玩家》。

邓佩仪早年经历

邓佩仪邓佩仪于1992年11月10日出生于香港,旅居于加拿大温哥华,在出道前是英属哥伦比亚大学就读,主修市场学。

邓佩仪演艺经历

邓佩仪2012年,年仅20岁的邓佩仪参加温哥华华裔小姐竞选获得冠军。

2013年2月邓佩仪代表温哥华参选2013年国际中华小姐竞选获得冠军,成为国际中华小姐第六位来自温哥华的冠军;6月签约TVB,以旁听生的身份加入TVB第27期艺员训练班学习表演。

2014年,参演电视剧《点金胜手》,剧中饰演男主角的妹妹“卓至然”(Ginnie)一角​。

2015年,参演由罗仲谦、沈震轩、蔡思贝主演的电视剧《冲线》。

2016年10月24日,参演由黄宗泽、萧正楠、张继聪等主演的电视剧《幕后玩家》播出。

主要作品 首播时间剧名扮演角色导演合作演员2016幕后玩家钱嘉欣陈维冠黄宗泽;萧正楠;张继聪2015冲线谭倩雅关永忠罗仲谦;沈震轩;蔡思贝

2014点金胜手卓至然

庄伟建

黄宗泽;徐子珊;胡定欣 年份MV名称演唱者2014棋逢敌手胡鸿钧;徐子珊

获奖记录 获奖时间奖项信息2013

国际中华小姐竞选  冠军    (获奖)

2012温哥华华裔小姐    冠军    (获奖)

人物评价

宣城市佳鑫家电维修服务部  电脑版  手机版  安徽省宣城市宣州区龙首路9号